Capot platine vinyle Technics SL

Poster une petite annonce de recherche de matériel
Règles du forum
Consultez les règles spécifiques aux annonces en cliquant sur ce lien

➔ Dès que votre recherche est résolue, vous devez verrouiller votre annonce en cliquant sur la coche située en haut à droite du dernier post. La mention [TERMINÉ] sera automatiquement ajoutée au titre de votre sujet.
Répondre
Mat
Messages : 49
Inscription : ven. 10 mai 2019 15:22

Capot platine vinyle Technics SL

Message par Mat » mer. 29 mai 2019 12:35

Salut les gars,
j'ai 2 platines SL-Q2 et SL-D2, les deux ont les pâtes cassées... ça doit être la maladie de ces capots :ic47:
Celui de la D2 est même brulé à un endroit et donc boursouflé

Je me demandais si quelqu'un avait ça en bon état ?

Merci d'avance
Bonne journée :genial:

ryo77390
Messages : 703
Inscription : sam. 30 janv. 2016 01:22

Re: Capot platine vinyle Technics SL

Message par ryo77390 » mer. 29 mai 2019 21:50

ça va être coton pour trouver, pour ma part j'ai refourgué ma platine cabrio pour une autre avec capot en meilleur état

Mat
Messages : 49
Inscription : ven. 10 mai 2019 15:22

Re: Capot platine vinyle Technics SL

Message par Mat » sam. 1 juin 2019 12:29

C'est vrai, c'est une solution, j'y pense également ;)

antoine1961
Messages : 75
Inscription : sam. 26 sept. 2015 20:55

Re: Capot platine vinyle Technics SL

Message par antoine1961 » sam. 1 juin 2019 15:01

Bonjour,
C'est quoi les mesures du capot ?

Mat
Messages : 49
Inscription : ven. 10 mai 2019 15:22

Re: Capot platine vinyle Technics SL

Message par Mat » jeu. 13 juin 2019 21:38

Salut,
il mesure : 42cm de large x 32,8cm de profondeur x 6,8cm en hauteur

antoine1961
Messages : 75
Inscription : sam. 26 sept. 2015 20:55

Re: Capot platine vinyle Technics SL

Message par antoine1961 » ven. 14 juin 2019 19:15

Bonsoir,
J'en ai un qui fait: 41,7 x 32.3 x 4,7.
Dommage.

Mat
Messages : 49
Inscription : ven. 10 mai 2019 15:22

Re: Capot platine vinyle Technics SL

Message par Mat » ven. 14 juin 2019 23:02

ah bah dommage... surtout qu'en hauteur je n'ai que 5mm de marge max
Merci en tout cas :genial:

Répondre

Revenir à « Acheter sur le forum »