Amplificateurs intégrés

Demande d'aide ou question technique au sujet d'un amplificateur intégré
Règles du forum
Consultez les règles spécifiques aux demandes d'aide en cliquant sur ce lien
Nouveau sujet
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Comix ATA-5 - transistors de puissance
    par Riri13 »
    1 Réponses
    38 Vues
    Dernier message par alayn91
  • Akai AM-U02 - fusibles coupés
    par arok »
    35 Réponses
    668 Vues
    Dernier message par arok
  • Scott A417 – DC Offset élevé
    par Phild »
    17 Réponses
    250 Vues
    Dernier message par alayn91
  • Sansui AU-9900 - utilisation de la partie pré-amplificateur
    par jdugast »
    7 Réponses
    86 Vues
    Dernier message par techmec83
  • Supertone - réglage bias
    par pseraph »
    22 Réponses
    533 Vues
    Dernier message par alayn91
  • Scott 235s - bruit de fond
    par jumbo »
    0 Réponses
    55 Vues
    Dernier message par jumbo
  • Akai AM-U02 - voie droite HS
    par Moustik »
    2 Réponses
    103 Vues
    Dernier message par Moustik
  • Marantz PM-66 SE KI Signature - colle néoprène à retirer
    par Aymeric »
    12 Réponses
    352 Vues
    Dernier message par Aymeric
  • Sony TA-5650 - tests fonctionnement et transistors
    par noise »
    26 Réponses
    446 Vues
    Dernier message par TDS
  • Luxman L80 - panne suite à rénovation
    par CaptainMano »
    170 Réponses
    2954 Vues
    Dernier message par TDS
  • Scott A-416 - demande de conseils pour nettoyage et son très faible et absent.
    par Thierry63 »
    23 Réponses
    498 Vues
    Dernier message par Thierry63
  • Technics SU-V2 - STK8040
    par Tango »
    72 Réponses
    2004 Vues
    Dernier message par Phild
  • Brandt A4025 - courant de repos qui s'emballe
    par michel29 »
    11 Réponses
    279 Vues
    Dernier message par michel29
  • Akai AM-2400 - restauration
    par christian »
    21 Réponses
    1264 Vues
    Dernier message par christian
  • Pioneer A-9 - ne s'allume pas
    par 1822stephane »
    1 Réponses
    75 Vues
    Dernier message par doum
  • Electrocompaniet ECI-1 - perte de sons aleatoires
    par georges »
    19 Réponses
    330 Vues
    Dernier message par georges
  • Marantz 1060 - Craquements voie gauche
    par tibo8406 »
    5 Réponses
    228 Vues
    Dernier message par tibo8406
  • Onkyo A-9155 - pas d'alimentation
    par gerald12 »
    36 Réponses
    611 Vues
    Dernier message par gerald12
  • Pioneer SA-706 - entrée phono HS
    par Stoustich »
    33 Réponses
    743 Vues
    Dernier message par Stoustich
  • Pioneer SA-7500 - en protection
    par ZORBATWIST »
    34 Réponses
    659 Vues
    Dernier message par ZORBATWIST
  • Musical Fidelity M6 SI
    par cassinni »
    8 Réponses
    205 Vues
    Dernier message par cassinni
  • Marantz PM-5004 - se met en sécurité
    par xsteph97 »
    22 Réponses
    363 Vues
    Dernier message par audioaddict
  • Akai AA-5210 - plus de son à droite par intermittence
    par mages »
    8 Réponses
    763 Vues
    Dernier message par Voyectra808
  • Technics SU-7700 - pas de son
    par yannledey »
    26 Réponses
    605 Vues
    Dernier message par yannledey
  • Marantz PM-630 - défaut pré-ampli
    par techmec83 »
    17 Réponses
    1143 Vues
    Dernier message par arzens1
Nouveau sujet

Retourner à l’index du forum

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous pouvez joindre des fichiers